Aviso de Privacidad

Los datos personales (“Los Datos”) solicitados, son tratados por TREP CAMP, SAPI DE C.V. (“TREPCAMP”), con domicilio en Río Mixcoac #37, Int. 1201B, Col. Actipan, México, D.F., con la finalidad de brindarle el servicio que nos solicita, conocer sus necesidades de productos o servicios y estar en posibilidad de ofrecerle los que más se adecuen a sus preferencias; comunicarle promociones, atender quejas y aclaraciones y en su caso, tratarlos para fines compatibles con los mencionados en este Aviso de Privacidad y que se consideren análogos para efectos legales. En caso de formalizar con Usted la aceptación de algún producto o servicio ofrecido por TREPCAMP, sus Datos serán utilizados para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de esa relación jurídica.

Asimismo se hace de su conocimiento que los datos personales de usted, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por: TREPCAMP y/o las empresas colaboradoras de ésta última y/o nuestras empresas filiales y/o subsidiarias y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y las empresas antes señaladas.

Los Datos serán tratados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. La confidencialidad de los Datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas. Para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus Datos.

Los titulares podrán ejercer los derechos que les confiere la Ley, a partir del 6 de enero de 2012 (acceso, ratificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus Datos), mediante una solicitud por escrito, que deberá ser presentada en el domicilio de TREPCAMP arriba indicado, al área de Administración al siguiente correo electrónico: info@trepcamp.org. Todas las solicitudes que sean presentadas a TREPCAMP independiente del medio utilizado por los titulares, deberán:

Incluir en nombre y la firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.

Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.

Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

TREP CAMP SAPI DE C.V. se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.

En caso de existir alguna modificación al presente Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento en nuestro sitio de Internet ó mediante comunicado público.